Пятница , 20 Октябрь 2017
Главная / Пища и напитки / Вкусное путешествие: съедобные эмодзи

Вкусное путешествие: съедобные эмодзи

Путешествие по разным странам мира способны иногда поставить в тупик даже самых знатных полиглотов. Тогда на помощь приходит язык жестов. Современным вариантом языка жестов можно считать так называемые эмодзи, в частности, смайлы.

Еще одним способом нахождения общего языка можно условно посчитать пищу. Особенно характерную для той или иной страны. Фуд-стилист Анна Кевилл Джойс (Anna Keville Joyce) объединила усилия с фотографом Агустином Ньето (Agustin Nieto), сложив эти оба слагаемых в один общий «язык», понятный каждому.

Италия, Cuore Mio (Мое сердце)

Спагетти, томатный соус и перец горошком.

Мексика, Buena Onda (Позитивная волна)

Рис, фасоль и красный перец.

Япония, Wasabi.

Филе лосося, рис, морские водоросли и соевый соус.

Компонованный результат и несколько кадров backstage.

Смотри также

Умное вино в энциклопедической бутылке

Могли бы вы представить себе, что бутылка вина будет знать о своем содержимом больше вас? ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: